Новогодние потешки
Холодно на улице.
Все торопятся в свой дом,
Где ёлочкой любуются.
Слово замолвить хочу,
Вот и потешку пишу.
Объявлен конкурс, на приз.
Осмелился, пошёл на риск.
Сочинил, в газетке прописали.
Но, ох как критиковали:
Тебе видно ночью не спится.
Стрекочешь как птица.
Захотел гонорар?
Денег нету, за квартиру отдал?
Да, читатель, ты ведь прав и посмеялись грустно,
Потому, что у меня в кошелёчке пусто.
Свидетельство о публикации №112122701801
Ярко, жизненно и душевно!
Счастья, любви и процветания, Владимир!
С Новым Годом!
Светлана Шиманская 31.12.2012 22:17 Заявить о нарушении