Подарки родного края. Сб-к Моё цветное...

Любимый край,как сон цветной в глазах возник:
ползёт туман по полю...Облак серебристый.
Я сохранила в сердце сказки добрый миг
и жар души в аккордах светлых гитариста.

Белый туман - моря волна.
Слышу я звон милой гитары...
Белый туман - сердцу бальзам.
Сон мой в руках:искорки-чары.

Взмахнёт крылом души небесная греза
и жаворонком закружит она в зените.
Прольётся с неба ливнем сильная гроза
сквозь океан волшебных снов в поток событий.

Хлебнула счастье я святую благодать.
Душистый мёд трвы заветренной осенней.
Мне подарил мой край, как ласковая мать,
бальзам полей.Лугов целебные растенья.


Рецензии