Бокал вина

Бокал вина, в груди легкое освобождение,
Бокал вина, из головы уходит помутнение.
Бокал вина, и разума приходит пробуждение.
Бокал вина, и более лишь мысли,
Что заставляют жить в прямом и переносном смысле.
Бокал вина, а дальше вновь забвение.
И вновь мигрень, спустя глотков мгновенья .


Рецензии