Ночное настроение

"Попробуем заснуть под пятницу,
 Под пятницу, под пятницу.
 Во сне вся жизнь на нас накатится
 Салазками под Новый год..." Сон под пятницу, Визбор Ю.



Ночь под пятницу, пару часов утра.

За окном гулкий грохот трамвая заблудшего.

Я стараюсь забыть все плохое, что было вчера ...

Я уверен, что завтра начнется все самое лучшее.

 

Стану сильным и смелым, и будут гореть в руках

Все дела, накопившиеся за жизнь.

И мне станет неведомо слово усталость и слово страх.

Пусть становятся явью прекрасные миражи.

 

Мне осталось лишь стиснуть себя в кулак,

Мне досталось все самое сладкое на земле.

Я по небу пройду, пусть подвинется зодиак.

Мне прикольно пройти по замерзшей небесной мгле

 

Ночь под пятницу, пару часов утра.

До утра еще столько разного можно успеть.

Только надо отдать свою душу на волю ветрам,

Только надо забыть, что на свете бывает смерть.

 


Рецензии