Попутчику. Вариант 2

Связаны серебряной струной
я и ты.Капризный ветер,злой.
На беду он дует стороной,
а на радость в спину бьёт "метлой"!

И лечу я лёгкою пушинкой-
творческого"зуда"не унять,-
настучу приветы на машинке.
Дам друзьям крылатым прочитать.
Письма разошлю во все селенья
и домой,чтоб успокоить мать.
А свои невзгоды,треволненья
я сумею ветром разогнать.

Превратилась в белую колдунью:
слух не режет крепкое словцо.
Я с тебя пылинку злую сдула,
ты сказал приятное в лицо

Милый,милый, "ветренный"попутчик
Скрасил доброй шуткой длинный путь.
Подарила я тебе свой лучик,
Ты меня,колдунью,не забудь.


Рецензии