Дети тьмы

На крыльях мглы, во мраке ночи,
Когда не слышен жизни звук,
Потомки тьмы ищут порочный,
Но сладкий слуху сердца стук.

Они прекрасны и вольны.
Закон их в пульсе крови алой.
Смертельной, пагубной жатвы
Идут убийства цепью рваной.

Проклятье - бремя для души
И постоянный жуткий голод.
Душой давно они мертвы,
А в сердце вечный адский холод.


Рецензии