***
Начальство дразнить и народ удивлять.
Папаша по парку пустил погулять,
Исчез, не стали даже искать.
Ведь может Есениным стать.
Кстати, его дедушка спас.
Повзрослел малышок, умнее мысли, острее слово.
И стал писать он снова.
Стихи как копья, дубинки, колья.
Опять власть напугал, как бы с трона не снял.
Писал он, писал и писал.
Многое предсказал.
Опасный парень, кто-то сказал.
Пора отправлять в Магадан.
Послушайте песни блатные из зоны.
Таланты их сочиняют, рисуют иконы.
Куда бы не прятали их, не убивали,
Народными поэтами таких называли.
Свидетельство о публикации №112122701726