Зимнее

За окном гуляет ветер
обнявшись с морозом пьяным
он счастливей всех на свете -
может быть непостоянным.
Закрутил роман с сосною,
Запорошил елке плечи,
С непокрытой головою
Где-то бродит каждый вечер.
Подустав к утру куражить,
Он задремлет в серой туче,
Чтобы снова вечер каждый,
Будоражить кедров кручи.

Мне бы с ветром, вдаль умчаться,
Чтобы с прошлым не встречаться.
Хмель морозный сердце студит
И тебя душа забудет…


Рецензии
За окном гуляет Петя,
Обнявшись с Иваном пьяным
А люди как ту-у-учи ... :-)

Фёдор Гавриленко   27.12.2012 06:27     Заявить о нарушении
хорошо гуляется мужикам :-), с наступающим

Ханибуш 2   27.12.2012 07:39   Заявить о нарушении