корвалольное
Оно — колокольчик фарфоровый в желтом Китае..."
Н. Гумилёв
Сердце мое - не колокольчик в Китае
Вовсе не колокол в русской церковной судьбе
Сердце мое меня часто старит
Пишет последнюю роль в беззаботной гудьбе
Если б не сердце - везде бы мне дали шестнадцать
Абитурьент непутевый бы бросил не думая: "ты"
Но тянет вниз груз последних моих инкарнаций
Странно запахли в саду полевые цветы
Нет - с этим миром - ни мозгом, ни чакрой - не слиться
С быдлом рогатым не сесть у подъезда в ночи
Только любовь и небесного света зарница
Держат мой прах как живой в этой адской печи
Свидетельство о публикации №112122701676