Память о коротком романе...
он с моих губ тебя считает,
и привкус соли на губах-
от встречи нашей не растает.
Твоя рука в моей руке,
и я не знаю как, но все же!
Мне этот миг всего дороже,
будь то во сне иль наяву!
Не забывай меня прошу!
пусть время мало нам досталось
в нем концентрация любви
разбавив,встретили бы старость!
А где то быстро шел трамвай-
ему плевать на мои стоны,
он знает молча свой удел
дорогой прочно околдован.
В войне немыслимых картин
что я себе нарисовала
ты был не тем кто победим-
а я не той что проиграла.
На крыше сонных старых стен
что в окна мне напротив смотрят
я вижу прячется луна-
она одна по мне хлопочет!
И ей не чужда моя боль
она как мать,- все понимает!
а дворник просто метет двор,
и диалог наш заглушает.
Но я одна и тишина
меня надеждой укрепляет
рассвет непрошеный любя
мне нежно слезы вытирает.
и я опять смотрю в окно
а память вдруг опустошилась
скажите звезды, где же он?
или мне снова все приснилось?.
Свидетельство о публикации №112122701659