Некоторым

А она ведь, по сути, несчастная,
Так и хочется пожалеть.
Мы же с ней кардинально разные:
Ей - к психологу, а мне – петь.

Ей – завидовать да обманывать,
Мне смеяться и этим злить,
Ей заняться бы воспитанием,
Самоё себя бы изжить.

Что ж ты, девочка, что ж ты, бедная,
Объявляешь мне новый бой?
Я соперница буду скверная:
Снова выставлю всё игрой.

Обозлённая, обожженная,
Но как прежде – слепа, глуха,
Только жалости и достойная,
А не звания мне врага.


Рецензии