И нам бы так...

            Не тратя силы на поверья
            И не завися от примет,
            Мы всё решаем, хлопнув дверью
            И уходя из прошлых лет.

            К чему нам прожитые годы
            Тащить с собой, потупя взгляд,
            Ведь даже медленные воды
            Весною паводком бурлят,
            Судьбу решают ледоломом.
            И нам бы так, хотя бы раз,
            Дверь подпереть железным ломом,
            Да и начать другой рассказ,
            Другой роман, другую повесть
            Начать, отбросивши пролог,
            Ведь жить, на облаке покоясь
            И пледом греть будылья ног –
            Не наше это.
            Время сверив
            И уточнив который год,
            Решим проблемы, хлопнув дверью
            И подаваясь на восход.

               


Рецензии
Отлично написал!

Вадим Константинов 2   28.12.2012 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо тебе!

Виктор Трунтов   28.12.2012 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.