Рикошет

Наша жизнь так устроена,
И так, возможно, правильно,
Что все, что б мы не строили,
Вернется к нам же заново.

Кидая камень в прошлое,
Лови от внуков большее.
Не жди ниче хорошего,
Раз сам сорвал проросшее.

Кому-то что-то сделал ты,
Кому что-то сказал не то.
Поверь, придет путем простым,
Вернется все к тебе потом...


Рецензии