Интернет

Как сладко в цифровом пространстве
Побыть порой самим собой.
Любитель виртуальных странствий
Уходит в цифры с головой.

Тут наяву так виртуально...
И правды нет,
Сплошной обман.
Сражения ведем банально
Мы с этой жизнью тут и там.

Коль нет в реале нужной мысли,
Всегда поможет интернет.
Но помни:
В некотором смысле
Уже назад дороги нет.


Рецензии