Фонари на мели

Фонари на мели .
От самой себя - в миле.
От зари до зари
Пропадаю в трактире .

Вечно в черных тонах .
Верно белые локоны .
На метле от земли ,
От луны и у пропасти .

Аромат вискаря
И вишневый табак .
От меня до меня
В мыслях полный бардак .


Рецензии