А жить так много мне еще!

А жить так много мне еще!куда идти, и как играть?
где правила найти для жизни?-
 чтоб в схватках время не раздать.
Одни плывут, другие медлят, а третьи,черт бы их побрал,-
сидят на дереве, и вертят, в мозгах весь бренный земной шар
куда пойди,чего увидеть?-
чтоб полным стал мой кинозал
где жизнь и крутит все и вертит-
 а ты внутри все наблюдал!
там острота, там гладь небесных земных зеркал, сползает в день
а ночь придет,- и все исчезнет, бесжалостно сотрет экран.
Все заново начнем сначала,прокрутим время мы назад
чтобы не сбиться, где вчера я все то же время коротал?
и вроде все так лаконично!до боли хочется сказать
а где порыв? а где причина?
чтоб все опять мне начинать.


Рецензии