джин-тоник
Говоришь - бунтовщица, хищница, не сойдусь ни с одним мужчиною?
От меня есть эффекты побочные, как наутро от джина с тоником.
Сразу видно, тебе привычнее гадость пить по рублю с полтиною...
Свидетельство о публикации №112122701519
Фемифрустейшен 30.12.2012 23:58 Заявить о нарушении