Знаешь, мой друг...

Знаешь, мой друг, потерянный спор,
Где власть - там и купленный, за мелочи вор,
Где преданность лжива обманом за взятки,
От чести собрались куски и остатки.

Там, где расправа, сияют мечи,
В устах и руках одни палачи,
Где верность забыта и поймана страхом,
Кулак показал силу размахом.

Кто променяет святость на лож,
Того созидает мерзкая дрож,
Вор затаился и мелочи ждёт,
Бога никто, никогда... украдёт.

Боже, о Боже, сияние света,
Ты же Любовь, я верю, Ты где-то,
Ты же Вершина, создания разум,
Я сделаю всё для Тебя безотказно.

Прости, что не сдал я жизни экзамен,
Я верю в Любовь, с Тобой я не равен,
Я пред Тобой верностью пал,
Ты только Бог...и Ты Идеал...


Рецензии