готов ли ты

Земля всё вертится, сменился день уж ночью
А жизнь несётся не щадя голов.
Наполнен миг то счастием то болью.
Готов ли ты любить? Всегда готов!

И в смутных снах ты ловишь лик чудесный.
Плетёшь из сердца макраме цветов.
Но не находишь в нём ты чуств ответных.
Готов ли ты страдать? Нет не готов.

И перед взором проплывут картинки
Как ты искал, мечтал, молил богов.
И из потухших глаз покатятся слезинки.
Готов ты умереть? Теперь готов.


Рецензии
Очень трогательное произведение, спасибо, понравилось. С уважением, Дарья.

Дарья Мартыненко   03.06.2013 17:11     Заявить о нарушении
спасибо

Сецилия   14.06.2013 21:57   Заявить о нарушении