Живой

Был я как-то угрюмый и злой,
Но сказал себе: "Я живой".
Как с далекой земли
Ко мне гости пришли,
И цветы на окне расцвели.

Жизнь меняется,
День ото дня.
Даль вернется -
Уходят друзья.
Но опять веселюсь я,
И плачу порой.
Слова с правдой -
Я просто живой.

Нужен мне не каменный нрав,
Не бензиновый шелест колес,
Нужен ветер из ласковых трав,
Чтоб к весеннему Солнцу унес…
Чтоб к весеннему Солнцу унес…

Жизнь меняется,
День ото дня.
Даль вернется -
Уходят друзья.
Но опять веселюсь я,
И плачу порой.
Слова с правдой -
Я просто живой.

Был я беден, был и богат,
Хоть воюй опять, хоть танцуй,
Нужен мне не звенящий булат,
А любимый твой поцелуй…
А любимый твой поцелуй…

Жизнь меняется,
День ото дня.
Даль вернется -
Уходят друзья.
Но опять веселюсь я,
И плачу порой.
Слова с правдой -
Я просто живой.

Верю я не в окно монитора,
Верю я не мертвым богам,
Верю в добрую искру задора,
И горячим твоим пирогам…
И горячим твоим пирогам…


Рецензии
Мелодично и жизненно!
Всех благ!

Галина Лычковская   11.04.2015 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.