Назову инфузорией-туфелькой...

Назову инфузорией-туфелькой,
Я незримую Деву свою,
Пусть она будет стройной и пухленькой,
А то разные ныне снуют...

Задохнусь от восторга прозрачности,
Идеальности форм её тел!
Пусть завидуют, что из невзрачности,
Лишь её я одну восхотел...

27.12.12.


Рецензии