Я больна тобой, а ты болен мной

Я больна тобой.
А это ведь не лечится.
Окружена толпой,
Чтобы очеловечится.
Со своей больной головой,
У меня ничего не склеится.
А ты ведь совсем иной,
Который никуда не денется.
И этот город ночной,
Перед моими глазами развеется.
Этой холодной лютой зимой,
Снег передо мной стелется.
Я так хочу с тобой домой,
Тогда и мое сердце согреется.
И ты же мной тоже больной,
И тут ничего не изменится.
Не будешь же искать лекарство?
Нет разумеется.
Это наше с тобою богатство,
И опять же, ничего не изменится.


Рецензии