Счастье

Два горящих взгляда в отраженье,
Нежных рук приятная прохлада.
Когда любишь каждое мгновенье,
Разве что-нибудь еще нам надо?

И родители здоровы в свои годы.
Стороной семью обходят беды.
В радость все закаты и восходы.
Два влюбленных нежатся под пледом.

Люди ищут, тщетно роясь в саже,
А находят лишь одни напасти.
"Я искал, старался..." - ты мне скажешь.
Нет же! Присмотрись, увидишь... счастье!

© Женя Двойченков


Рецензии