И нас не сможет разлучить-концу света

Планеты выстроились в ряд,
В эпоху столкновений.
Промчался час,конца миров,
Как вспышка,как мгновение.

Растаял призрак бытия,
Настроенный судьбой.
Ещё сильнее нас сплотив,
Холодною зимой.

Как в детской сказке,жмёмся мы,
Ещё сильней друг к другу.
Теплом сердец,снег растопив,
Сжигая злую вьюгу!

Она не сможет одолеть,
Огня души влюблённых.
Снегами нас запорошить,
Годами умудрённых.

Пусть даже близок наш конец,
Потери безвозвратной.
Судьбою связанных сердец,
Природы не понятной!

Как долго шли,к друг другу мы,
Борясь со злой судьбой.
Наперекор зловещей тьме,
Мы встретились с тобой!!!

И не дадим мы погасить,
Огонь в душе горячий.
И нас не сможет разлучить,
Удар судьбе грозящий...


Рецензии