Бизнес леди
Девица-поганка
Ползет от фуршета
к банкету без ног
В глазах нет надежды
Душа наизнанку
Лекарство - сынуля
и family dog
Не будь голословен,
Мужик бестолковый
Купи сковородку -
я сделаю фри.
Хотел бизнес-леди
Что к жизни "are ready"
Хотел сьэкономить?
Так на - получи!
Свидетельство о публикации №112122701381