Прости, что я ушел!

Как мне тебя понять,
Что значат твои слезы?
Как боль твою унять
Или не стоит, может.

О чем ты так грустишь -
О прошлом, о грядущем?
И почему молчишь -
Ты в тишине гнетущей.

Оставь же эти слезы
И улыбнись скорей,
Теперь мы вместе будем
До скончания дней!


Рецензии