Я снова писала

Спасибо. Я снова писала,
Я черкала в клетку тетрадь
Ты дал мне вдруг снова понять,
Что я безвозвратно пропала,
Что снова я буду мечтать,
И ждать хоть две трети улыбки,
Опять совершая ошибки,
И эти стихи отсылать
Без адреса и без ответа
Они улетают к рассвету
Как стрелы Амура слепого
Я их не хочу. Не готова


Рецензии