В твоем зеленом взгляде вижу море...

В твоем зеленом взгляде вижу море.
Не нужно говорить, мы просто помолчим.
Нам все слова известны. Априори.
И для любви у нас достаточно причин.

В груди, такой, давно забытый импульс,
И ты сегодня так красива и легка.
Я тихо лепестками розы сыплюсь,
И сердце в пятки, мы взлетаем в облака…

© Женя Двойченков


Рецензии
Всё, что прочла, мудро, талантливо!!!!!!! Здорово!!!!!!

Нелен Любовь   14.09.2017 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.