Как Психея трёхлетняя

   

   Пять часов наступает.
Я за  Машей иду.
Поищу -ка  я Машу
В этом детском саду!

Не узнать невозможно
Стать точеной фигурки.
Что бежит, что смеется
Или прячется в жмурках.

И во всяких нарядах
Она хороша.
Как Психея трехлетняя,
Детства душа.

А еще  были ясли,
На щеках цвели розы.
Машу  в санках везли-
Не боялась мороза.
          ***


Рецензии