дефицит тебя

Ты там как без меня?
Дышишь?
А мне совсем не хватает тебя.
Ну давай ты мне напишешь?
А то совсем дефицит тебя.
Может ты меня еще обнимешь?
Или коснешься хотя бы любя?
Ты же без меня погибнешь.
Меня при этом губя.
Раскрой свои руки,только как можно пошире,
И обними сильно сильно меня.
Мы с тобой не в твоей квартире,
И нет шума дождя.
В этом маленьком грёбаном мире,
Окончательный дефицит тебя.


Рецензии