Так рассуждают празднуя тризну...
ДАРЯ БЕЗУМСТВО И СЧАСТЬЯ СВЕТ!
- O … ЭТО БЫЛО, КОГДА Я ВЛЮБИЛАСЬ,
И ВСПОМИНАЮ - КОГДА ЛЮБВИ НЕТ.
ТАК РАССУЖДАЮТ, ПРАЗДНУЯ ТРИЗНУ
КОГДА ОДЕЖДУ ХОРОНЯТ С ДУШОЙ.
ВЫГЛЯДИТ ТАК , КАК ЕЩЕ ПРИ ЖИЗНИ
ЧУВСТВАМ ЖИВЫМ, ПОЮТ: „ УПОКОЙ!“
НЕ ПОДВЕРГАЙТЕ ДУШУ СОМНЕНЬЯМ,
ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ, ОСТАВАЯСЬ СОБОЙ.
ЧТОБ ПОСЛЕ РАСПЯТИЯ, СБРОСИB ОДЕЖДЫ,
НА ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ КРИКНУТЬ:
- Ж И В О Й !
26.12.2012.
Свидетельство о публикации №112122701334