Пусть личность иссякает с болью

   ***
Пусть личность иссякает с болью,
Но полнит Дух, воспрявший в нас,
Бессмертен чистою Любовью
Познавший Вечное Сейчас
Как миг прекрасный возрожденья,
Как к Храму лестницы ступень,
Сколь Жизнь дарует тех мгновений,
Уже не застит боле тень
Невежества реалий дня
В бесстрастном Творчестве Дерзанья,
Мы - Искры Вечного Огня
И мощью данного нам Знанья
Меняем мир, преградой злу
Встаём всё чаще и всё выше,
В могуществе Сердец Твердынь
Сияет Свет Любви, мы слышим
Зов к Единенью всех Гонцов
Всевышнего в земных пределах,
Проявит тьма своё лицо,
Мы с ней в сраженьи будем смелы,
Отважны будем, меч Любви,
Да, не обрушим на заблудших
В ней по неведенью, Огни
Возжжём Духовности, чтоб Путник,
Узревший их, ориентир
Обрёл надёжный для движенья
К Чертогам Истины и мир,
Не в бренном суетном круженьи,
Предстал пред ним, но в Красоте
Творца могучей, чёткой Мысли,
Блюдем коль Душу в чистоте,
То перед нами Вечность выси
Откроет звонкие свои,
Принять их Свет яви готовность,
Вмести его, умножь, храни,
Даруй же людям, рушь условность
Холодной самости и лжи,
Невежества и самомненья,
Преодолей все рубежи
Земных пределов тяготенья,
Своим Сознаньем устремись
Творить Прекрасное и снова,
Как в светлой Древности, коснись
Сияньем явленного Слова,
К Нему приникни, личность пусть
Покинет нас тягучей болью,
Не испытай при этом грусть,
Наполнит Дух тебя Любовью!
   ***


Рецензии