белые розы - ЯС
веер воздушный в руках
хрупкое счастье
нотка корицы
тонкий цветов аромат
вальса мгновенья
пламя играет свечей
кружатся маски
рой золотых конфетти
снег за окошком
На языке символов:
*Белая роза символизирует любовь, согласие, чистоту, верность.
*Веер — это мощный символ защиты, преобразующий неблаготворное воздействие окружения в благоприятное.
*Корица - "Моя судьба - в ваших руках".
Для "Новогоднего Бал-Маскарада Цветов в стихах для всех"
на Планете Цветов
http://stihi.ru/2012/12/24/7096
Входной билет: новогодние стихи,
желательно с использованием цветочной темы.
Приглашаются все желающие!
Присоединяйтесь!..
На снимке: вообще-то, очарованье роз бесценно... :)
Фото автора.
Свидетельство о публикации №112122701311
Вновь наполняю воздух,
Как сад цветами.
Слова в строку вплетая,
Неповторимый,
Я аромат вдыхаю ...
С самыми тёплыми новогодними пожеланиями! Наташа.
Наталья Михрина 02.01.2013 10:28 Заявить о нарушении
Бесценен дар стихов...
Ещё раз, с Новым годом и сердечными пожеланиями!.. :)
Ирина Букреева 03.01.2013 04:02 Заявить о нарушении