Учитесь ждать!
Не упрекай его..не требуй ничего..
В любви, важны не ссоры вовсе, а забота..
Внимание твоё, поддержка и тепло.
Коль поняла, что без него уже не можешь,
Будь рядом..всей душой оберегай!
Не нужно фраз, что жить так слишком сложно!
Упустишь шанс ведь, не вернув назад.
И помни то, что научившись ждать,
Дорогу к сердцу отыскать сумеешь
Он телом далеко..зато Душою рядом..
Учитесь Ждать..Учитесь просто верить!
Свидетельство о публикации №112122701286