Небытие
что я хочу слышать.
Расскажи.
К примеру о жизни
за горизонтом, поведай.
Поделись.
Я ведь тоже хочу
стать свободным.
Ты как дикая птица,
так досадно.
Ты проснулась прошлой ночью
и не зная что за день и год.
Какой город и какая стана.
Наплевав на закон
земного притяжения,
открыла дверь
и пошла по потолку.
Что ты чувствуешь когда
рядом со мной?
Боишься?
Правда?
Мне тоже страшно.
Хочется чувствовать космос.
Хочется жить в небытие,
может быть там просторно...
Кто скажет, там есть люди
свободные?
Здесь же люди - мрази,
стали на колени
и не могут подняться.
Давно стали рабами,
времени и жизни-проказницы.
Свидетельство о публикации №112122701265