Мы актёры прогорелого театра

Мы актеры погорелого театра.
Мы совсем не умеем играть.
Я все время ищу виноватого..
Я никак не могу проиграть.

Ну а ты, ты просто приходишь.
Ты играешь в другие игры.
Просто с ума меня сводишь,
Для тебя мои чувства - палитра.

Ты смешаешь черный и белый
И расскажешь, что это грустно.
От тебя все мои беды..
Но терпеть их - тоже искусство.

И для нас написаны роли.
И сценарий не изменить.
Там, где он хранится, пароли.
Мы не знаем, что это нули.

И быть может, что в эпилоге
Нас снова ждет хэппиэнд..
Только это для наших героев,
А для нас эпилога нет.

Мы совсем плохие актеры,
Наши сцены звучат натянуто.
Только пусть хоть наши герои
Под конец останутся счастливы.


Рецензии