Позитивное
Чтоб не разбилось, когда полетело,
Чтоб не сподкнулось, чтоб не исчезло,
Чтоб не упало, хрупкое тело.
Чтоб не пропало, что бы не лопнул,
Чтоб не оглохнул, когда кто-то топнул,
Чтоб не ругался, не захлебнулся,
Чтоб позитив в сердце проснулся.
Чтоб рассмеялся, в миг огорчения,
Чтоб милосердие всем в облегчение,
Чтоб красота, и мир, и любовь,
Чтоб навсегда, надеется вновь...
Свидетельство о публикации №112122701203