Читая Яну Акулинину
Разведу черным кофе я мысли
И слова,что из глотки летят у меня
В тупике разногласий зависли
В диссонанс когнитивный впадаю от строк
В волосах может сила мужчины?
Нежность шелка мелькнет ,вдруг на теле у ног
И я к трубке в тоске и кручине
Я Рембранта,читала ли ты? не спрошу
У меня есть на это причина
Хочешь? В сказочный терем тебя унесу
С вензелями - я просто мужчина.
Свидетельство о публикации №112122701166