Я ищу

Я ищу яркие краски
Я ищу лета приметы
Я пишу детские сказки
Или смешные куплеты
Где-то пусть прячется осень
Где-то пусть злятся бураны
Где-то поземка,как проседь
Где-то есть ложь и обманы
Где-то все есть,но не с нами

С нами весна и капели
Птицы опять прилетели
Птицы в свои гнезда сели
Будут по чистому небу
Мчаться смешные барашки
Будут косички и банты
Будут носы-промокашки
Будет все новым и чистым
Словно умытая зелень

Будет, как детская книжка,
Жизнь раскрываться весельем.


Рецензии