Боровое 2

Да   услышат   уши   ваши!.
Как   места  красивы  наши.
Если есть на свете рай
Это наш  курортный край

Горы,  крытые  лесами
А  они  полны   грибами.
Есть лисички  и  маслята,
Белый   есть  и  есть опята.

Земляника   есть  лесная
Есть  здесь  белочка  ручная.
Что выходит  нас   встречать
Настроение   поднять.

Много  здесь   больших  озёр
У  подножья   дивных  гор.
С   чистой,   как  слеза  водою
Отдыхаешь  здесь  с   душою.

Есть охота  и  рыбалка
Только  мне  зверушек   жалко
Не  могу  их   убивать.
Хоть  люблю  и  пострелять.

Много  есть  у   нас   берёз
Ох,   люблю   я  их  до  слёз
Сок   весною    собирая
Я   их   нежно  обнимаю.

С   ними   сердце   замирает
Душа   горести   не   знает
Ну,   а  запах  не   сказать
Словом ... мне  не  передать.

Как  же   всё   вокруг  красиво!
Воздух   -  чудо,  просто  диво.
Здесь   идёт   жизнь  не  спеша.
Сюда   тянется   душа…


Рецензии