Интервалы

Воздух наполнен разрядами тока
И сердце уловит твою частоту.
Когда мы не вместе нам одиноко,
Мысленным криком рвём пустоту!
ВолнУ за волной посылаем сигналы,
Чтобы нас из виду не потерять!
Ты не пугайся, но есть интервалы,
Которые с лёгкостью можно убрать!


Рецензии