Не оправдавшиеся ожидания

Если сигареты - то только красные.
Если пить - то только в хлам.
Кажется, что уже слишком поздно,
лёгкие безвозвратно пропитались этим ядом.
Выдыхай никотином лёгкие!
Пережёвывай сердце,
оно тоже пошло под раздачу.
Почернело и перестало биться,
кому оно такое теперь сдастся?
Разве что вырезать да скормить
псам бродячим.
Да и они побрезгуют,
есть не станут.
Что вы с собой творите?
С ладони кормите,
а потом убиваете,
рвёте на части невинное сердце.
И чего вы от других ожидаете?
Они первые проткнули
ваше сердце в груди.


Рецензии