Под перламутровым дождем
Эпитетов дрожащий голос,
Читал мне басни о былом.
Я был тогда соплив и молод.
Я наливал горячий чай,
Поближе к радио садился,
И размышлял, как мир крутился,
Внутри приемника и чай
Еще вкуснее становился…
Свидетельство о публикации №112122701088