далеко не простой вопрос
Разноцветными лентами в косы,
Но не буду роптать:
Я люблю задавать
Далеко не простые вопросы.
Вот к примеру: корова в деревне живет,
Для удобства пусть будет Буренка;
Ну живет и живет,
Спит и сено жует.
Родилось у нее два теленка:
Двое крепких бычков, оба статные в мать,
Оба цвета топленого масла.
Как настала пора
Имена им давать,
Воображенье Буренки погасло?
Первый, ухом махнувший от мухи большой -
Истрепала все нервы ему, -
Наречен лаконично и просто,
Элегантно, приятно - Му.
А второй, что мусолит язык
В своем рту,
Тыча в мамин бок кремовым носом,
Назван так же совсем -
Хоть убей, не могу
Разобраться в столь важном вопросе.
Если первый брат - Му,
Расскажи, почему
Его младший близнец тоже Му?
Свидетельство о публикации №112122701055