Встреча с дочкой

Мне дочку предоставилась пора
увидеть по свистку на две минутки.
Колотится копилочка добра
с объятием в её упругой грудке.

Безмолвьем сочетала в краткий миг
пространства наших душ иная сфера.
Перемолол и мысли и язык
холодный механизм секундомера.

Мы рядом, и бессмысленны слова,
В нас существо молчанием согрето,
Пусть даже в том молчание едва
мы можем объяснить молчанье это.

Её сжимаю, что бы унести
то ощущенье, что неповторимо.
Уже мне дальше следует идти.
Она ведь тоже следовала мимо.

Я продолжаю жизни трын - траву,
в которую по - прежнему вернулся,
увидясь с дочкой... будто наяву.
Зачем я так невовремя проснулся?
               


Рецензии