мотылёк

Красота
      не  прощаема ,
Уравнением поглощаема ,
По местам расхоложенна ,
                заухожена ,
                завоёвана !
Чистота
      бьётся в помыслы ,
Разрешением огорожена ,
Под крылом липкий воздух крыш ,
                колпаков и ниш ,
                выше не взлетишь !
Мотылёк первозданность мнит ,
Прямоточностью на огонь летит ,
По следам восхищения ,
                всепрощения ,
                поглощения !
Абажур - круг спасения ,
Аксиомами округления по усердию
  нить накала чтит , частоту боёв зорькой прозвонит ,
Мотыльком убиваема ,
Нить Спасения исчезаема ,
Лёгкий взмах крыла - будит ураган ,
                ЧИСТОЙ КРАСОТЫ ,
                пепельный обман !


Рецензии