Стихоноша
Рецензия на «Стихи мои тяжкие..» (Ачагов)
Рисовал пером переливы строк
Мазал мелом чернь и плескал мазут
Ковырял гвоздем я бараний бок
И менял стихи я на колбасу
Букву поджигал, чтобы до небес
Куролесил гусь, удирал в сарай
Общипал его, бок уже увял
И пупырышки из лихих поэм
Поливал водой, Вырастал мой лес
Наградил Пегас осененьем рифм
Свидетельство о публикации №112122710442