Я, вроде бы, скучал

Видишь ли, я, вроде бы, скучал
по твоему "привет"
все эти годы.
Но я упорно об этом молчал,
ведь это
вышло из моды.
И через литры валерьянки,
килограммы одиночества
на спине,
я у темной, как сажа, цыганки
заказываю пророчество:
скучала
ли
ты
по мне?


Рецензии