Посвящается твоему взгляду

Ты легонько коснулась меня
Рукой провела по ноге нежно
Свет с окна тебя озарял
Смотрю на тебя и снимаю одежду

Мы падаем, летим, а под нами
Кровать из мягких одеял
Целовал твое тело и с годами
Твой взгляд меня исцелял

Мы улетаем далеко в небо
Спускаюсь по груди вниз
Сердце колотиться, будто бы бегал
Тебя не заменит ни одна из актрис


Рецензии