Ключ

Ключ- камень с плеч.
Душно.

Душат,
Вытесняют рамки "признанного" искусства.

Выше что?
Потолок или люстра?

Верить кому?
В кого?
В себя? В Бога?

Перебирая четки,
На красный, через дорогу.

..Мне бы успеть..

Мне бы успеть выдохнуть,
Дописать последнюю пару строчек.

Не признавать многоточий,
Не ставить точек.

Ключ- камень с плеч.
Жизнь ключом.

В душных залах терялись,
Странно..что вновь нашёл.


Рецензии